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    確かに日本人は胃袋に炭水化物を詰め込み過ぎです。

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    確かに日本人は胃袋に炭水化物を詰め込み過ぎです。


    腹を満たされても心を満たされない食生活です



    まだ農薬を使わない麦と芋と大豆でも食べていた昔の日本人の食事が遥かにましです。

    米には著しい量の農薬を使い体に良い筈の玄米は毒物になって居ます。(そうとは知らずに健康のつもりで玄米を食べる人も)

    更にはコシヒカリをちょっとだけ混ぜただけの米を有り難がってモグモグ食べて居ます。昔から日本人の意地汚さは目立ちます。

    酒は平気で「醸造用アルコール」をたっぷり混ぜ混みます。

    コーヒーは平気で得体の知れない安く仕入れた粗悪豆にモカやキリマンジャロを少し混ぜただけです。

    正に日本は偽物大国であり、日本人は偽善者大国でもありますね。農薬を使わない奇麗な玄米 時間をかけて製造した本物の酒 百%本物のモカ辺りは偽物が9割以上で本物を探す方が困難です。

    食べ物が貧困になり、精神まで貧困になった日本人に何が残るのでしょうか?


    _______________________________


    まさか炭水化物をおかずに炭水化物を食う輩は日本にはいないよな?

    1 : エジプシャン・マウ(WiMAX):2013/01/13(日) 02:26:29.33 ID:6NCqJLrx0● ?PLT(12135) ポイント特典

    糖尿病専門医に聞く。太りにくい定食の選び方

    安くていろいろな種類を食べたいときの味方、定食メニューの数々。でも、カロリーも気になるところです。そこで、
    『専門医が考えた 糖尿病に効く「腹やせ」レシピ』(洋泉社)の著書で、「腹やせのための食事・食べ方」を提案する
    糖尿病専門医の福田正博先生に、「太りにくい定食の選び方」についてお話を伺いしました。

    ■ラーメンとチャーハン……炭水化物のセットはNG
    「太りにくい食事の基本は、『自分の1日に必要なエネルギー=適量』を、『栄養のバランスよく』食べることにあります。
    栄養バランスがよい、とは具体的には、定食屋の定食をイメージしてください。トレイに、メインのおかずが1皿、野菜の小鉢が
    1~2皿、それに、ごはん、みそ汁がついています。
    カロリーオーバーにならないようにするためには、メインのおかずを焼き魚や豚しゃぶなど、焼く、ゆでる、蒸すの調理法で
    料理したものにしましょう」と福田先生。
    「メインのおかずのカロリーに注目を」とのことですが、その選び方について、福田先生はこう続けます。「天ぷらや、フライ、
    唐揚げなど、揚げ物は高カロリーになるので極力避けましょう。食べたい場合は、目安として週に1回までにしておきます。もし、
    揚げ物しか選択肢がない場合は、衣をはがして具だけ食べるようにしましょう」また、高カロリーになる定食については、
    「定食のなかでも、炭水化物を2品以上組み合わせたセットものはかなり高カロリーになります。例えば、ラーメンと
    チャーハンをトレイに乗せた半チャンラーメンセットや、お好み焼きとごはんをセットにしたお好み焼き定食は軽く
    1,000キロカロリーを超えます。1食のカロリーを約600キロカロリーまでにすると、徐々に腹やせが実践できます。ですが、
    炭水化物セットの定食の場合、これより400キロカロリー以上も多いことになり、1カ月の半分をこれらの定食にした場合、
    月に6,000キロカロリー以上もオーバーすることになり、当然、太ります」(福田先生)

    http://news.mynavi.jp/c_career/level1/yoko/2013/01/post_2921.html


    ____________________________


    食の西洋化は体に悪いwwwwwww


    洋食は太るwwwwwwwwwwww


    和食はダイエットに良いwwwwwwwwwwwwwwww



    これが鬼畜日本教カルトの教義wwwwwwwwwwwwwwww


    何度も糖尿、メタボ、高血圧、寝たきり、薬漬け人生について書いたが


    鬼畜日本猿の歯の黄ばみ、ガチャ歯、アゴ無しはあまり書かなかったの書く。


    鬼畜日本猿の歯は元々黄色いらしいが、更に黄色くしているのが、倭食だよなwwwwwwwwwww


    何せ、豆腐や焼き魚、刺身、納豆、漬物に直接醤油ぶっ掛けるのだから、希釈されな醤油がそのまま歯に付くwwwwwwwwwwww

    当然希釈されているとは言え、煮物、味噌汁、生卵、佃煮等鬼畜日本猿が好む料理には100%醤油が入っているwwwwwwwwwww

    そして醤油の次に使う鬼畜日本猿の調味料「トンカツソース」wwwwwwwwwwwwwwww

    これも、かなり歯に色素を着色するwwwww

    病原菌ウヨウヨの刺身wwwwwピロリ菌感染リスクがあり、そもそも体に悪い「生卵」wwwwwwwww


    「倭食は体に良い」と叫んだところで、ボッタクリの酢死は食えないwwwwwwwwwwww


    だからこいつらは「外国の料理」に醤油を垂らして「和食」と言い張るwwwwwwwwwwwwwww


    そもそも倭食なんて無いわけwwwwwwwwwwwwww


    単に海産物の種類が多いから和食の料理の種類が多いと勘違いしているだけwwwwwwwwwwwwwww


    でも実際は「煮物」「焼き物」に醤油を垂らせば和食wwwwww


    後は、味噌汁と、白米を添えれば日本食wwwwwwwwwwwwww


    結局欧米から野菜や果物を導入してもらって、調味料や調理法、調理器具まで教えてもらった文化背景を無視して、

    「和食は体に言い」「欧米人は味音痴」「欧米人に倭食は理解できない」って恩を仇で返しているわけwwwww


    逆に、欧米人が日本の調理器具つかって、日本の調味料使っているのに「和食は体に悪い」「日本人は味音痴」って言われたらどうなるの?wwwwwwww


    結局、人間と猿の議論だから「逆」が起こらない。逆が起こらないから鬼畜日本猿が調子こいて更に欧米人を貶すwwwwwww

    「アメリカのトンカツは味が濃いです」



    鬼畜日本猿の反応「え~」「うそ~」「あ~」「なんで濃い味なの~」


    と、欧米人を味音痴と見下したいwwwwwwwwwwww


    自分達と食い方が違う、自分達と味付けが違う、調理方法が違うwwwwwwwwwwww


    すると必ず鬼畜日本猿がアメリカ人は味音痴と思い込むwwwwwwwwwwwww



    これが鬼畜日本猿の「日本教中心主義」、即ち自分達が正しと思い込む「中華思想」なわけwwwwwwwwwwwwwwwwwww


    それを幼少の頃から植え込まれているのが鬼畜日本猿wwwwwwwwwwwwwwww


    だから「これほど醜い日本人女性」ブログを見ると即座に「在日だ」「白人コンプだ」と思い込むwwwwwwwwwww

    病気なわけ、洗脳されているわけwwww

    海外の食事を知らない、食べた事も無い、白米に塩振って「美味い」「日本に生まれてよかった」と集団オナニーしている猿の群れが鬼畜日本猿。

    鬼畜日本猿には洋画鑑賞を義務付け、欧米人が何を食っているのか、パーティーでどんな料理を出すのか注意してみるよう指導するべき。


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